戎芷。

墙头超多,三心二用,更文状态非常不稳定,文风和状态一样不稳定。有任何建议欢迎私信或者评论,感谢每一个小蓝手小红心。

义无反顾彻底掉下DC坑。

才发现身边都是漫威粉………………痛苦。

看完了古早的基片《最佳拍档》就开始补《少年正义联盟》……后者画风好帅啊!!十几岁的少年们,那小胳膊细腿柔腰,看得心都化了…………

在具体查Robin(一代)Dick之前,我都觉得他超可爱,可爱得没边的,直到瞅见百度百科选的那个可怕漫画插图。简直是得罪摄影师系列和得罪化妆师系列的结合。

还没有补完也只对蝙蝠家几个养子的混乱人生有粗略的了解,比起一边倒的jaydick,以及和young justice比较相关的birdflash,我居然更想次kondick……这种有糖没有粮的西皮!!有什么意义!!我不禁想起Benny/Dean……………………哎。

DC平行世界的设定以及其本身年代久远带来的混乱性,真有点一团糟……难怪稍快餐化又稍简单的漫威世界可以更被迷妹接纳,这也是没办法的事情。

2016会是漫威粉和DC粉一起boom的一年。

……而我boom完明年还得心心念念雷神3。

 
上一篇 下一篇
评论(2)
热度(2)
©戎芷。 | Powered by LOFTER