戎芷。

墙头超多,三心二用,更文状态非常不稳定,文风和状态一样不稳定。有任何建议欢迎私信或者评论,感谢每一个小蓝手小红心。

不务正业系列。

卧槽差点连怎么发表文字都忘了。

其实我开始spn了……!!站定SD。珍妮可爱得世上再也没有我。

另外,J2真的是欧美圈rps的顶峰……

好吧,之前与友人交流提到的“由角色衍生的rps常常被与角色西皮混淆”一事,我没想到原来是通病。

我觉得角色西皮怎么AU没事,原世界观够完善的话,原著向的肯定不少。AU只是增加情趣罢了。好比吃多了红烧猪蹄糖醋排骨辣子鸡糖醋里脊,总归会想念水晶糕冰糖葫芦黑森林蛋糕香蕉船之类的,合在一起吃一餐下来味道妙不可言。

SD真的是和锤基一样,粮超多超足,甚至官方自己把梗玩遍的愉悦西皮……自带各种AU,路人多次吐槽,明眼人一看就知道的羁绊。不就是“heybaby你就是我的唯一”……

哦跑题了。

主要是J2。

这两个人好甜啊!!记者招待会,各种座谈会,花絮,推特互动都尼玛……难怪十几年经久不衰。

是JPJA,两个演员,明星,现实世界。

感动了太太们,才让太太们开始了产粮。

我有点奇怪的是,现实料这么多,太多太太却选择了AU……

AU比原世界观多,甚至有些纯粹是SD和J2八竿子打不上关系,是否AU还得看正文……让我淘文淘得不知所措。

或许现实的明星之间,要比AU难写,要做的功课,要积蓄的感情更多,但是作为一个(厚着脸皮的)读者,其实要看rps还是更喜欢现实明星的…………某位雷锋太太《七年之痒》那样子的玻璃渣都没关系,疼得爽快。

(PS:刚才去翻了翻那位太太,发现原来扫SD的时候看到过的一篇很喜欢的玻璃渣也是她的。两篇玻璃渣都戳出一地血。……你过来我们单挑!!!)

这一点!!德普那边则比较奇妙,贴吧很多曼普还都是明星之间……目瞪口呆。

把我拉下rps深渊的其中一篇超棒的文就是曼普的。好喜欢。好怀念!

而我有了解的其他rps都……不可多言。现在被现实虐得流的泪,都是当初萌上rps脑子里进的水。

幸好丹秃还没BE【

另外求同好啊QHO一起被SD虐得死去活来又被J2甜得牙疼不好吗!再求推荐J2现实明星向的文……作为世纪好读者我很乐意写评论的!!

 
标签: SD J2 spn
上一篇 下一篇
评论(4)
热度(6)
©戎芷。 | Powered by LOFTER