戎芷。

墙头超多,三心二用,更文状态非常不稳定,文风和状态一样不稳定。有任何建议欢迎私信或者评论,感谢每一个小蓝手小红心。

【密林父子/AU系列目录】你看,他们不论在哪个世界,最终都在一起。

注意:#每一篇之间毫无关联,都是独立的短篇或者中篇。全部是AU,瑟莱Only,只有甜甜蜜蜜。
            #剧情简介得等一段时间……阿咲太高产我记不住啊。
            #目前是有三位写手一起写,阿咲罐头和我。如果有太太想要一起写或者说把没处放的AU短篇中篇归类的话可以和我说:'(我会恭恭敬敬收入合集的。

PART 1.http://18276927.lofter.com/post/3921c0_50569f0

BY茶木咲


PART 2.http://gray-window.lofter.com/post/245d70_51be0bb

BY戎芷


PART 3.http://18276927.lofter.com/post/3921c0_51c5445

BY茶木咲



PART 4.http://18276927.lofter.com/post/3921c0_585d5b3

BY茶木咲

上一篇 下一篇
评论(4)
热度(87)
  1. 戎芷。 转载了此文字
  2. 水知寒戎芷。 转载了此文字
©戎芷。 | Powered by LOFTER